Über uns

Der Verein wurde 27.06.1990 gegründet und hat 300 Mitglieder, davon 120 Kinder. Er besteht aus neun Sektionen (Tennis, Fußball, Volleyball, Radwandern, Tischtennis, Seniorensport, Aerobic, Basket- ball und Kindersport). Der SC Boltenhagen e.V. verfolgt aus- schließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne der Förderung des Sports, der Gesundheit und Erholung.

Das Vereinsleben ist enorm gewachsen, so findet jedes Jahr ein Sportfest, Drachenfest sowie ein Sportlerball statt. Es gibt weiterhin diverse Turniere für Erwachsene und Kinder wie Kinderfußballturniere, Vielseitigkeitswettbewerbe und Vereinsmeisterschaften.

Einmal Mitglied im SC Boltenhagen dann kann man sich in diversen Sektionen ausprobieren wie Fußball, Tischtennis oder Aerobic. Mann bezahlt nur einmal Beitrag, der sich bei 60 Euro im Jahr befindet, und man kann alles nutzen.

Diverse Trainer stehen in den Abteilungen zur Verfügung.

Für weitere Informationen stehen Ihnen der Platzwart oder der Vorstand gerne zur Verfügung.

Sport Club Ostseebad Boltenhagen e.V.
Zum Sportplatz 1
23946 Ostseebad Boltenhagen
Internet: www.SC-Boltenhagen.de

Die Sportanlage des SC Ostseebad Boltenhagen e.V. ( ein Kunstrasenplatz, dei Kunstrasentennisplätze, Beachtennisplatz, Beachvolleyballfeld, Vereinshaus und Sporthalle) liegt unmittelbar am Ortseingang vom schönen Ostseebad Boltenhagen.

Die Sportstätten des SC Ostseebad Boltenhagen e.V. stehen nicht nur unseren Mitgliedern zur Verfügung, sondern auch den Einheimischen, Gästen und Urlaubern, sowie anderen Vereinen.